Klein aber fein trifft es am Besten Super Hotel mit Top-Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Trotz Corona fühlten wir uns sicher. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre. Es gab keinen Stress im Restaurant und am Buffett sowie am Strand kein Kampf um Liegen und Sonnenschirme. Wir konnten vom ersten Tag entspannen. Ein großes Lob möchten wir dem gesamten Personal aussprechen.
Am Besten waren die Verdunklungsschiebetür und das Fliegengitter.
Wir waren begeistert über das große Angebot an Salaten und Obst. Es gab viele griechische Spezialitäten. Es gab kaum Wartezeiten am Buffett. Die Terrasse mit den Olivenbäumen war traumhaft. Abends haben wir den Tag an der Panoramabar ausklingen lassen.
Ein Lob dem ganzen Personal.
Fahrt ca. 1 Stunde vom Flughafen. Wir hatten 5 Tage ein Mietauto mit dem wir die 3 Finger, das Hinterland und Thessaloniki erkundeten.
Wir haben das Fitnessstudio genutzt, Yoga und an der tollen Wassergymnastik im Meer teilgenommen. Doch wenn man nicht mitmachen wollte, wurde man zu keiner Zeit "belästigt". Auch die abendlichen Shows der 4 Animateure haben uns gefallen. War echt super !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen vielen Dank, für Ihre liebe Bewerrtung. Wir fühlen uns genauso zufrieden und freuen uns ebenso wenn wir hören und lesen dass unsere Gäste Ihren Urlaub bei uns wirklich genossen und sich erholt haben. Wir bedanken uns ganz ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns freuen Sie wieder zu sehen. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen alles Beste. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougonis & Sonia Resort Team!