Wir haben in dem Hotel als Familie 3 Wochen verbracht und es waren tolle 3 Wochen. Alle Mitarbeiter absolut herzlich und freundlich, lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Man spürt in der Tat, dass dort eine familiäre Atmosphäre herrscht. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Ein Extra-Dank an die lieben Putzfrauen! Das Animationsteam ist absolut toll. So habe ich das bis jetzt in keinem Hotel erlebt. Sie machen ein volles Programm sind aber nie aufdringlich. Es gab einige Tage, bei denen es mehr Animateure als Kinder bei der Mini-Disco gab, und dennoch haben sie 100% gegeben! Wirklich bemerkenswert. Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Badeurlaub. Klares sauberes Wasser mit 26°C (im August). Schöner Strand mit Sonnenschirmen und Liegen. Wir haben die Zeit dort sehr genossen!
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Wir möchten uns wirklich von ganzen Herzen bedanken dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Vielen vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Wirklich Toll dass wir Ihren Wünschen entsprachen und Ihren Urlaub genossen haben. Im Namen des ganzen Sonia Resort Teams, wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alle Beste und es würde uns freuen Sie wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!