Christiane (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur. Super sauber. Hervorragende Küche.

Ein fabelhaftes Hotel, dass mit Liebe und Herzlichkeit von einer Familie geführt wird und mit einem großartigen engagiertem Team die Gastlichkeit in den Mittelpunkt stellt. Das Hygienekonzept des Hotels ist top. Offene luftige Räume mit angenehmen Abstand zueinander. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, konnten relaxen und uns durch und durch erholen. Wir kommen wieder!

• Sehr sauber. Zum Wohlfühlen in schönem modernen Design. Mit schönen Balkonen und einm wunderbaren Ausblick auf das Meer und die Landschaft.

• Hervorragende Küche. Sehr abwechlungsreich, über 2 Wochen hinweg gab es immer wieder neue sehr leckere Gerichte. Viel Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch. Für jeden etwas dabei, ob Veganer, Vegetarier oder Fleischliebhaber. Das Essen vom Buffet wird vom Personal auf den Teller gereicht. Das fanden wir aus Hygienegründen sehr gut.

• Super nettes Personal!

• Dorfrandlage. Das Dorf ist fußläufig (ca. 1km) bequem erreichbar.

Eigener Fitnessraum. Tischtennis. Sehr schöne Poolankage. Ein super Strand, toll zum Schnorcheln und Erkunden der Unterwasserwelt.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Christiane

Liebe Frau Christiane, Es war sehr schön Sie und Ihre schöne Familie bei uns Gast zu haben. Wir sind sehr dankbar und zugleich gerührt für Ihre Anerkennung und das Sie unsere authentische griechische Gastfreundschaft rundum gespürt und erlebt haben. Schön das Sie sich wohlgefühlt und gut aufgehoben gefühlt haben, das stand, steht und wird immer für uns im Mittelpunkt stehen. Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie sich Zeit genommem haben über uns zu schreiben und hoffen Sie nächstes Jahr wieder Willkommen heißen zu dürfen. Das ganze Sonia Resort Team wünscht Ihnen alles Beste! Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!

Offizielle Hotel Homepage