Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Aufenthalt im Sonia Resort. Es ist eine schöne, grüne, gepflegte Anlage. Die Bars und der Essensraum sind geschmackvoll gestaltet. Ebenso wie die Zimmer. Unser Zimmer hatte die standardisierte und völlig ausreichende Ausstattung, war in maritimen Farben gestaltet und unser Ausblick aufs Meer hinweg über die Olivenbäume war ein Traum. Am Strand stand uns jeden Tag eine freie Liege mit Schirm zur Verfügung und mit kühlen Getränken wurden wir an der Strandbar versorgt. Das Meer war meist so klar und sauber dass man bis auf den Grund sehen konnte. Beim hineinlaufen musste man (je nach dem an welcher Stelle) über ein paar Steine hinweg, aber danach kam nur noch Sand. Ein häufiger Begleiter der Strandbesucher waren Taucherbrille und Schnorchel. Auf Hygiene wurde sehr geachtet, sodass man sich auch in Zeiten von Corona den Umständen entsprechend sicher fühlen konnte. Die Tische und Stühle wurden vor jeder neuen Benutzung desinfiziert, das Besteck war in gesonderten Tütchen verpackt und vor dem Betreten des Essensraumes musste sich jeder Gast die Hände desinfizieren.
Das Zimmer war sauber und zu unserer Zufriedenheit ausgestattet.
Aufgrund Corona wurden am Buffet die Speisen ausgegeben. Es war jeden Tag etwas für jeden Geschmack dabei. Beim Frühstück hatte man zusätzlich die Möglichkeit sich vom Koch ein frisches Omelette, Rührei oder Spiegelei zubereiten zulassen. Wir rollten uns täglich aus dem Restaurant und hätten gern noch mehr gegessen.
Das Personal war immer bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Geht nicht, gibt`s nicht. Es war ein eingespieltes Team. Beim Essen musste man so gut wie nie warten. Wenn es an einem Buffet voll wurde kamen von allen Seiten die Angestellten und halfen sich gegenseitig aus. Sie waren alle sehr freundlich und man fühlte sich willkommen.
Da wir die Anlage aufgrund der momentanen Lage nur einmal verlassen haben, kann ich hier nur die Nähe zum Flughafen bewerten. Nach einem Fußmarsch von ca. 20 min erreicht man ein paar wenige unspektakuläre Geschäfte um das ein oder andere Mitbringsel zu besorgen. Getränke, Knabbersachen sowie weitere Accessoires erhält man zu fairen Preisen auch in der Anlage. Um die Umgebung zu erkunden besteht jedoch die Möglichkeit sich ein Auto zu mieten. Laut Reiseleitung befinden sich in der Umgebung auch viele schöne Buchten.
Die Freizeitangebote haben wir nur beobachtet. Es gab vier entzückende motivierte Animateure die jeden Tag mit viel Freude u.a. Zumba/ Aquagymnastik im Pool oder im Meer anboten sowie das Abendprogramm im Bereich des momentan Möglichen gestalteten. Sie wurden nie aufdringlich sondern akzeptierten es sofort wenn man den Bauch nur in die Sonne strecken wollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Domi |
Lieber Herr Domi, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie bei uns waren, Ihren Urlaub richtig genossen haben. Es freut uns zu lesen dass Sie rundum zufrieden waren. Wir bedanken uns auch ganz herzlich für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben und über Ihre liebe Bewertun. Wir würden uns freuen Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!