BWenzel (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbares Hotel, das die Sinne anspricht

Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption, im Servicebereich, immer hilfsbereit und auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Konzept des Hotels beeindruckt. Die kurze Einführung bzgl. Bedeutung des Hotelnamens (Son Mol Sentits) war sehr interessant. Sentits ist spanisch und bedeutet 5 Sinne. Diese werden auf vielen Ebenen angesprochen: in der Lobby riecht es sehr angenehm und wenn man möchte, kann man sich für sein Zimmer einen Duft aussuchen. Der Ausblick unserses Zimmers war gigantisch, direkt auf die Bucht Son Mol in der 7. Etage. Es war angenehm ruhig in den Zimmern, kein störendes Geräusch vom Nachbarn nebenan oder oben drüber. Positiv auch die Nespressomaschine zur Nutzung auf dem Zimmer. Der Spabereich im 9. Stock ist zwar klein, aber der Blick aus dem Whirlpool auf die Bucht lässt dies vergessen, zumal die Nutzung kostenlos ist. Gewöhnungsbedürtig ist der Pool mit dem Liegenbereich. Man liegt sehr nah beieinander! Das Frühstück ist gut und lässt keine Wünsche offen, der Kaffee schmeckt wunderbar - dank des Nespresso-Automaten! Allerdings würden wir nicht mehr Halbpension buchen. Die Möglichkeiten, gut zu essen in unmittelbarer Umgebung, sind vielfältig. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:BWenzel

Verehrter Gast, dass Sie unserem Namen Gültigkeit verleihen freut uns alle sehr. Für die schöne und ausführliche Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und unser Dörfchen genossen haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina