Bettina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder :)

Schönes modernes Hotel direkt am Strand Son Moll in Cala Ratjada. Der Service lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich rund um die Uhr in guten Händen .

• Die Zimmer sind modern ausgestattet mit allem was man braucht. Das Highlight war vorallem das Led-Licht in der Dusche, das man beliebig in jeder Farbe einstellen konnte und natürlich der unglaubliche Ausblick aufs Meer.

• Mit dem Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden. Es gibt auch Crepes und Omlettes die frisch vor einem zubereitet werden. Das Abendessen war auch sehr gut, aber leider waren wir etwas überrascht das wir unsere Getränke (zweimal ein kleines Wasser) zahlen mussten.

• Egal bei welchem Fragen oder Anliegen war die Rezeption rund um die Uhr für uns da. Noch nie war es so leicht in einem Hotel einen Mietwagen zu buchen.

• Das Hotel liegt genau an der Bucht Son Moll in Cala Ratjada. Von dort aus lässt sich ohne Probleme die Nordostküste Mallorcas erkunden. Es gibt eine Bushaltestelle in direkter Nähe.

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, leider nicht allzu viel Platz für Yoga oder Übungen auf Matten. Der Ausblick ist dafür unbezahlbar. Im Spa-Bereich gibt es einen Pool und eine Sauna mit Panorama Ausblick. Bei unserem Aufenthalt waren an drei Abenden SängerInnen oder Bands da, die für gute Unterhaltung gesorgt haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Bettina

Verehrter Gast, liebe Bettina, Ihnen hat der Aufenthalt bei und unter uns offensichtlich gut gefallen, und das freut uns alle sehr. Noch mehr wir uns freuen, wenn das in Aussicht gestellt Wiedersehen in absehbarer Zeit statt findet. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.