Unser Aufenthalt im Hotel Son Moll Sentits war einfach rundum perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir äußerst herzlich empfangen, und dieser positive erste Eindruck hat sich während des gesamten Aufenthalts bestätigt. Die Lage des Hotels ist traumhaft – direkt am Meer mit einem atemberaubenden Blick auf die Bucht. Besonders beeindruckend sind die modernen, stilvoll eingerichteten Zimmer, die nicht nur sehr sauber, sondern auch unglaublich komfortabel sind. Hier fühlt man sich sofort wohl. Das Personal verdient ein ganz besonderes Lob: immer freundlich, aufmerksam und professionell, ohne aufdringlich zu sein. Jeder Wunsch wurde schnell und mit einem Lächeln erfüllt. Auch kulinarisch hat das Hotel überzeugt. Das Frühstück ist vielfältig und qualitativ hochwertig, und das Abendessen bietet eine tolle Auswahl mit frischen, hervorragend zubereiteten Speisen. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist ruhig, entspannt und hochwertig – perfekt zum Abschalten und Genießen. Besonders der Poolbereich und die Nähe zum Strand machen den Aufenthalt unvergesslich. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel Son Moll Sentits uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Verehrter Gast, lieber Tobias, wir bedanken uns alle herzlich für die ausführliche Begründung Ihrer schönen Bewertung. Es war uns eine Ehre! Ganz liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Marcel und Romina