- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle Erwartungen sind übererfüllt worden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und dank der genialen Architektur konnte man wirklich aus jedem Winkel einen Blick auf das türkise Meer erhaschen, sogar aus der Dusche heraus. Und auch vom Pool Deck hatte man dank des Infinity Pools immer eine spitzenmäßige Aussicht. Das Frühstück bot reichhaltige Auswahl und war super lecker, das Abendessen können wir nicht bewerten, da wir nur ÜF gebucht haben und immer in den tollen Restaurants rund um den malerischen Hafen gegessen haben. Besonders hervorzuheben ist auch das freundliche Personal, das Management war immer präsent und hatte alles perfekt im Griff. Ebenso die lieben und unermüdlichen Damen und Herren vom Service, von der Rezeption und der Poolbar. Hier hatte man nie das Gefühl, es wird einfach nur ein Job gemacht, sondern jeder hat viel Herzblut investiert. Jede Lobeshymne auf dieses außergewöhnliche Hotel in dem wunderschönen Ort Cala Ratjada ist nicht übertrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrter Gast, liebe Steffi, beim nächsten Mal setzten Sie bitte den letzten Satz Ihrer (schmeichelhaften) Zeilen gleich an den Anfang. Das erspart uns Herzklopfen ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.