Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Wellnesserlebnis

Das Hotel bietet den Gästen absolute Entspannung und Erholung mit allen Sinnen! Sowohl musikalisch, duftend, schmeckend, fühlend als auch mit voller Augenweite beeindruckend wird sich hier um das Wohl der Gäste gekümmert. Wir haben uns stets mehr als wohl gefühlt und sind mehr als begeistert. Geplant ist ein Comeback! Absoluter Traumurlaub!

• Sehr moderne gepflegte, helle, großzügige Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre in hellen Tönen! Genau so liebe ich es!

• Beste frisch zubereitete Speisen, täglich wechselnd, landestypisch sowie südländisch und europäisch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Tolles Show-Cooking mit professionellen Köchen! Ein Geschmackserlebnis!:-)

• Herzliches, sehr engagiertes Personal, welches permanent den Gästen den Urlaub zu einem wunderschönen Erholungserlebnis zaubert! Entspannung und Erholung ab der ersten Sekunde!:-)

• Sehr schöne zentrale Lage am Strand und im Zentrum von Cala Ratjada. Traumhaft!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Corinna

Verehrter Gast, liebe Corinna, dass Sie ein Comeback planen ist der für uns schönste Abschnitt in Ihrer fabelhaften Bewertung. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.