Super freundliche Mitarbeiter, haben wir selten so erlebt. Man nahm sich jedem Wunsch an und fand eine Lösung oder bot Hilfe an!!
Erste Sahne, alles sehr modern. Am besten ist der Meerblick aus der Dusche heraus. Einziger Kritikpunkt, Zimmer leicht hellhörig.
Hier können wir nur das Frühstück bewerten, da wir nur Frühstück gebucht hatten, da es vor Ort einfach viel zu viele gute Restaurants gibt und wir diese testen wollten. Dieses war jedoch sehr gut und sehr vielseitig, hervorheben würde ich das Rührei, das hat die gute Dame immer sehr gut hinbekommen. Sonst gibt aber auch allerhand, wie z. B. Toast, Brot, Brötchen usw. Aufschnitt wie Wurst, Käse, usw. Sämtliche Früchte waren auch vorhanden bis hin zu Pommes und Würstchen.
Hier gibt es definitiv nichts zu meckern, selten so einen Service erlebt. Vom ersten Tag an sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit!!
Direkt an der Bucht Son Moll, richtig schöner Strand. Im Juni natürlich relativ voll, aber das weiß man vorher. Hat uns allerdings nicht gestört, da es sich im Wasser gut verteilt hat. Am Strand waren keine Partyurlauber, die extremen Lärm gemacht haben, also alles im grünen Bereich. Fußläufig kann man in 5 Minuten die Innenstadt bzw. den Hafen erreichen. Hier gibt es viele Läden & Restaurants, am Hafen kann man allerhand Bootstouren unternehmen. Wer gerne isst, dem wird es hier definitiv an nichts fehlen. Eins besser wie das andere, hervorheben würde ich hier Mama´s Pizza (Pizza & Pasta), O Sole Mio (Pizza & Pasta), Träumeria Son Moll (Pizza & Pasta) und Can Manolo (besonders Fisch). Bei den ersten 3 Restaurants gibt es Plätze mit Meerblick, Restaurant 4 ist in der Innenstadt, aber sehr empfehlenswert, wenn man gerne Fisch isst.
Hier können wir nur den Wellnessbereich bewerten. Dieser ist auch einwandfrei!! Wir hatten das Glück, dass wir mehrfach um die Mittagszeit alleine waren. Es gibt einen Pool im 9. Stock, wo man direkt aufs Meer sehen kann. Hier sind 2 Whirlpools vorhanden und mehrere Variante von Massagendüsen. Dann gibt es noch eine kleine Sauna drinnen und eine draußen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lars |
Verehrer Gast, lieber Bernd, Sie beschreiben einen gelungenen Aufenthalt unter Freunden, und das inmitten einer schönen Kulisse. Das freut uns alle enorm. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.