Wunderschönes, modernes Hotel mit direkter Strandlage. Perfekt geeignet für einen erholsamen (Pärchen)Urlaub in sehr angenehmen Ambiente.
Man hat im Zimmer genug Platz, das Bad ist ausreichend groß und super finde ich die beiden Laden zum Verstauen der eigenen Toilettenartikel im Bad. Die Dusche mit Meerblick und den verschieden Stimmungsfarben war ein Highlight. Unser Zimmer wurde jeden Tag äußerst gründlich gereinigt, Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Generell sind die Zimmer sehr freundlich und gemütlich eingerichtet.
Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer eine sehr große, vielfältige Auswahl. Abends gab es täglich einen anderen Themenschwerpunkt mit wirklich köstlichen Gerichten (ich hab hier die besten Frühlingsrollen meines Lebens gegessen ;-) Gut gefallen hat uns, dass die Vorspeisen und Nachspeisen immer sehr schön angerichtet waren und dass man auf der Terrasse (mit einem traumhaften Ausblick) essen konnte. Was uns nicht so gut gefallen hat war, dass man keine halbe Liter oder Liter Wasserflaschen bestellen konnte. Gut wäre auch, wenn man den Wein nicht flaschenweise bestellen muss. Toll fänden wir, wenn das Hotel z.B. einen selbstgemachten Eistee (mit weniger Zucker) oder einfach nur kalten Tee oder andere gesündere Getränke anbieten würde. Das würde auch irgendwie zur Philosophie des Hotels passen.
Das Personal - egal ob Management oder Service - war stets freundlich und sehr bemüht. Die positive Stimmung hat sich automatisch auf uns übertragen, wir fühlten uns sofort total wohl. Außerdem freute ich mich immer über die kleinen Small-Talk auf Spanisch beim Pool oder beim Abendessen ;-)
An der schönen Strandpromenade befinden sich zahlreiche Restaurants und Bars. Man kann zu Fuß ins Zentrum spazieren, wo sich einige verschiedene Geschäfte und Lokale befinden. Nach Palma fährt man mit dem Auto (je nach Verkehrslage) ca. 1h20, nach Valldemossa von dort dann ca. 30 Min. bzw. nach Sollér ca. 45 Min. Aufgrund der Küstenstraße benötigt man für wenige km relativ viel Zeit, dafür kann man den tollen Ausblick auf das Meer und die Küste genießen.
Der Spa-Bereicht ist toll, der Ausblick von der Sauna einfach unbeschreiblich. Wir hatten anfangs die Befürchtung, dass der Pool evtl. zu klein sein könnte. Dem war aber nicht so, weil immer nur max. 6 Leute gleichzeitig drinnen waren. Wir hatten auch jeden Tag einen Liegenplatz am Pool. Super wäre , wenn das Hotel z.B. Yoga in der Früh auf der Terrasse (bevor die Liegen aufgestellt werden) anbieten würde oder wenn es einen Tischtennistisch etc. gäbe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Raffaela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Raffaela, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung, aber auch für die darin enthaltenen Vorschläge. Wir leiten Sie an die Konzernleitung weiter. Die haben jetzt etwas zum nachdenken ... Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.