Tolles Hotel direkt am Strand. Man braucht sich wegen Corona keine Sorgen machen!!Es wird sehr auf Hygiene und die geforderten Abstandsregeln geachtet. Wir hatten eigentlich das Serrano Palace gebucht, aber Aufgrund Corona war das Hotel noch geschlossen. Bei der nächsten Reise wird die Entscheidung nicht leicht, welches Hotel wir vorziehen sollen🤗
Wir hatten ein Zimmer im 9'ten Stock mit seitlichen Meerblick. Man kann über Cala Rajada kucken. Von dort sieht man den Hafen und den Leuchtturm. Einfach nur traumhaft. Es gibt eine Minibar, ein Radio, Klimaanlage, Safe und wenn man möchte eine Aromadusche. Allerdings fehlt ein zusätzlicher Mülleimer im Zimmer!
Wir haben HP gebucht (sollte jeder machen!) Wegen Corona war das Frühstück und das Abendessen nicht so wie gewohnt in Büffetform. Es gab aber trotzdem ein Büffet...nur anders. Die Speisen waren hinter Scheiben und man hat nur gesagt was man möchte. Alles ist vorhanden was man sich wünscht. Von Saft, Sekt, Brot, Brötchen, Omelett, Yoghurt usw. Auch beim Abendessen war das genauso, z.B. frisch gebratene Speisen, fertige Gerichte, Nachtischbuffet, Eis usw. Alles vorhanden und von einer spitzten Qualität. Alle Kellner und die Köchinnen/Köche und der Chefkoch kümmern sich ganz lieb um einen. Besonders erwähnen möchte ich Julia ( vom Serrano Palace) und Toni! Durch unser Upgrate hatten wir einen Gutschein für da Restaurant Attik im 9'ten Stock des Hotels. Wer mal was außergewöhnliches Essen mit einer mega Aussicht genießen möchte, sollte unbedingt dort essen gehen!!
Alle sind sehr nett und Hilfsbereit. An der Rezeption fängt der Urlaub schon an...zur Begrüßung bekommt man gleich ein Glas Sekt.
Das Hotel liegt direkt an der Bucht Son Moll. Nur über die Promenade und man ist am Strand. Vom Flughafen braucht man ca. 1 Stunde mit dem Auto. Man sollte unbedingt mal essen gehen in der Bar Moskito. Günstig und sehr gut. Leider wird die Strandpromenade gerade renoviert. Die Hälfte ist schon fertig. Man kann aber trotzdem bis zum Hafen laufen
Es ist ein kleiner Fitnessraum und Wellnessbereich vorhanden. Ein kleiner Pool ( super Blick auf die Bucht) mit Liegen und Sonnenschirmen ist natürlich auch vorhanden. Strandtücher gibt es auch. Am Pool gibt es auch eine Bar. Jeden Abend war ein Sänger/in an der Poolbar. Wir haben nicht alle gesehen und gehört, aber die wir mitbekommen haben waren super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Susanne |
Verehrter Gast, liebe Susanne, allem vorab: Die Gesundheitsbehörde verbietet uns (Corona-bedingt) gegenwärtig, einen 2. Mülleimer in das Zimmer zu stellen. Es geht darum, die Berührung von austauschbaren Gegenständen so gering wie möglich zu halten. Dass Sie einen zweiten Papierkorb vermisst haben ist absolut verständlich. Wenn der Spuk vorbei ist, kommt der 2. wieder zum Vorschein. Für die schmeichelnden Zeilen in Ihrer schönen Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in diesem "Ersatzhotel" so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.