Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt im Son Moll. Ein modernes Hotel, qualitativ hochwertige Verpflegung und ausgezeichnete Lage. Dieses Hotel ist definitiv eines der modernsten und besten Hotels in Cala Ratjada.
Schöne, helle Zimmer mit einem wunderbaren Blick auf den Strand. Alles in einem sehr guten Zustand.
Wir hatten uns für die Halbpension entschieden und waren mit der Qualität des Frühstücks und auch des Abendessens sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet bot eine breite Auswahl an frischen Speisen, darunter warme Gerichte, frisches Obst, Backwaren und vieles mehr. Beim Abendessen konnten wir aus einer Vielzahl von Gerichten in Buffetform wählen. Die Qualität des Essens war hervorragend.
Die Preise im Hotel waren etwas höher als anderswo, aber wir empfanden sie als angemessen. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend und sorgte dafür, dass wir uns während unseres gesamten Aufenthalts wohl fühlten.
Das Hotel befindet sich in direkt an der Son Moll und der Promenande. Bars und Restaurants sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen
Der Poolbereich des Hotels ist zwar eher klein, aber dennoch schön gestaltet. Leider war es während unseres Aufenthalts oft überfüllt, was es manchmal schwierig machte, eine freie Liege zu finden. Dies war jedoch kein großes Problem für uns, da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben, der nur wenige Schritte vom Hotel entfernt liegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Heiko |
Verehrter Gast, lieber Heiko, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Romina