Margret (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Abschluss unserer Mallorca-Rundreise!

Dieses Hotel war die dritte und letzte Station unserer Urlaubsreise. Nach einer Woche Ferienwohnung in Cala Figuera und einem Hotelaufenthalt im Posada del Marquez im Tramuntanagebirge waren wir nach unserer Ankunft sehr beeindruckt vom Design des Gebäudes. Bei der äußerst freundlichen Begrüßung wurde uns der "Gewinn des Jackpots " bekannt gegeben. Irritiert fuhren wir mit einer Dame der Rezeption in die oberste Wohnetage im 8. Stock und standen in der Galactic-Suite. Was für ein Upgrade unseres eigentlich gebuchten DZ superior! Da das Wetter eher bescheiden war in den drei Tagen, haben wir umso mehr die phantastische Aussicht genossen. Noch einmal herzlichen Dank!!

• Die Galactic-Suite ist absolut luxuriös ausgestattet einschließlich eines Whirlpools auf dem Balkon.

• Gut
  • Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren nicht "galactisch", aber insgesamt den vier Sternen angemessen. Allerdings standen die Tische reichlich eng und die Atmosphäre war uns insgesamt zu hektisch. Die Servicekräfte waren sehr freundlich, hasteten aber ständig umher, um die kaum geleerten Teller abzuholen. Vielleicht ist dies aber aufgrund der Anzahl der Gäste nicht anders möglich. Zugegebenerweise sind wir Freunde von Abendmenues in Hotels, für die drei Tage war uns das aber nicht so wichtig. Schade, dass gerade während unseres Aufenthalts das sehr gute, hoteleigene Restaurant Attik im 9. Stock geschlossen hatte.

• Absolut top in allen Bereichen!

• Das Hotel liegt im Süden von Cala Ratjada direkt am Strand und am Beginn der Promenade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Margret

Verehrter Gast, liebe Margret, es war wirklich sehr schade, das mit dem geschlossenen Attik. Es wäre ganz sicher genau das Richtige für Sie gewesen. Auch hätte es Sie mit dem (voll ausgelasteten) Restaurant versöhnt. Dass der Rest unserer Leistungen mit Ihrer gnadenlosen Zustimmung rechnet freut uns sehr, so auch, dass unsere "Galáctica" zufällig zur Verfügung stand. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.