Wolfgang & Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Sensationelles Hotel in Son Moll - Mallorca

Sehr schönes brandneues Hotel mit klaren und einfachen Strukturen, sehr praktisch eingerichtet, ohne viel Überflüssiges. Die Zimmer (Meerblick) sind optimal ein- und ausgerichtet, Bad ist erstklassig, Sauberkeit und Zustand hervorragend. Frühstück und Abendessen sind fantastisch (großes Lob an das Küchenteam). Das Hotel wird durch den Hoteldirektor sehr gut geführt. Alle Mitarbeiter sind Top-motiviert und umsorgen sich großartig um die Gäste. Es war somit ein wunderbarer und unvergesslicher Urlaub. Bitte an den Direktor: ihr gesamtes Hotelteam ist hervorragend und hat sich eine Einladung zum Essen wirklich verdient!

• Einfach aber sehr praktisch eingerichtet - Größe war ideal

• Sowohl frühstück als auch abendbuffet waren ausgezeichnet - hervorragende speisenvariation - jeder Abend stand unter einem anderen Thema (spanisch! Italienisch! amerikanisch etc.). Die Köche und das Show-Cooking waren sensationell.

• Zimmerservice war erstklassig, Zimmer wurden 2 x täglich gereinigt, Bettwäsche wurde auf Wunsch umgehend getauscht, großes Lob an unser Zimmermädchen Irene - herzliche Atmosphäre durch Willkomensgruß ( Rose) und Abendschokolade.

• Hotel in unmittelbarer Sandstrandnähe - auch für Shopping und Nightlife befindet sich das Hotel in ausgezeichneter Lage

Pool und Liegestühle ausreichend - Pool-Bar war gut, fantastisch ist der Wellness und Fitnessbereich im 9. Stock.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Wolfgang & Sonja

Verehrte Gäste, lieber Wolfgang, liebe Sonja, ob Sie es glauben oder nicht: Ihre Anregung bezüglich der Einladung meiner Kollegen zum Essen ist nun eine Tatsache. Allerdings müssen wir auf das Ende der Saison warten, damit auch alle dabei sein können. Herzlichen Dank im Namen aller für die fabelhafte Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie sich darüber im Klaren sind: Sie haben sich mit dieser Bewertung um jede Ausrede gebracht, uns nicht noch ein Mal - und zwar bald - zu besuchen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.