Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Caja(31-35)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Neues Lieblingshotel - bald mal wieder!

Super schickes Hotel, zeitloses elegantes Design, wahnsinnig reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet (auch auf Allergien, Schwangerschaft wurde geachtet), familiärer Umgang unter den Mitarbeiter und von den Mitarbeitern zu den Gästen - das spürt man. Bei uns wurden die Departmentchefs persönlich vorgestellt - diese ehrliche Wertschätzung ggü. der Mitarbeiter ist schön zu sehen und das spürt der Gast auch!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr große Betten, tolle Balkone, täglicher Zimmerservice war angenehm (2x täglich wird das Zimmer mit einem Lieblingsduft nach Wahl leicht parfümiert - bei Ankunft sucht man sich einen aus), das Sinnekonzept steht im Zimmer nochmals besonders im Fokus: bunte Lichtmöglichkeit in der Dusche, Raumduft, Minibar...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet ist absolut reichhaltig, international (von Omelette-/Spiegelei-/Crepestation bis mallorquinische Spezialitäten); auf Allergien oder besondere Zubereitungswünsche wg. Schwangerschaft (Gargrad) wurde herzlichst eingegangen; jeden Tag gibt es eine andere Besonderheit: Live Musik, Smoothiebar, frisch belegte Brot-Station

• Deutschkenntnisse

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Auto angereist und es gibt zahlreiche Parkplätze direkt vor der Türe (auch kostenlos).

Verehrter Gast, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Marcel und Romina