- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, modernes, stimmiges Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail und auch zum Gast. Alle Bereiche sind ausnahmslos tadelos gepflegt, die Einrichtung und Ausstattung sehr modern und geschmackvoll. Alles ist sehr gut durchdacht und man fühlt sich hier einfach auf Anhieb wohl. Die Lage direkt an der malerischen Son Moll Bucht bietet alles was man sich von einem gehobeneren Urlaub am Meer wünscht. Das Essen war für meinen Geschmack sehr gut, auch war es sehr ansprechend präsentiert - ebenfalls angenehm war, dass man durch die Raumeinteilung nie groß "anstehen" musste. Das gesamte Team war sehr nett und zuvorkommend, auf eine freundliche Art und Weise, so dass man das Gefühl hatte wirklich jederzeit einen Ansprechpartner zu haben.Absolut erwähnenswert ist auch der Spa-Bereich im 9. Stock mit Infinity-Pool der einen Ausblick auf die gesamt Bucht bietet, Entspannug pur. Kurzum ein Hotel dass ich nur weiterempfehlen kann, wir werden definitiv wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Jennifer, no comment! - außer, dass wir uns auf 2015 so richtig freuen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.