- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe, Entspannung und kulinarische Genüsse in traumhafter Umgebung sucht, ist im Son Moll genau richtig. Das Team ist wirklich um jeden Gast bemüht, man fühlt sich schon am ersten Tag wie zuhause. Die Zimmer und die Lage direkt an der Cala Son Moll sind einfauch traumhaft schön. Verbesserungswürdig (wenn auch auf sehr hohem Niveau) ist das Kaffee-Angebot beim Frühstück. Instantkaffee passt nicht zum sonstigen Niveau, hier sollte schnellstens nachgebessert werden. Auch die enge Aneinanderreihung der Poolliegen ist etwas unglücklich und erinnert mehr an ein Kreuzfahrtschiff-Pool. Aber da die traumhafte Bucht u. weitere Buchten mit Traumstränden sich in unmittelbarer Nähe befinden, waren wir nie am Pool. Fazit: Wir kommen sicher wieder, denn so gut erholt und entspannt waren wir selten nach einem Urlaub. Top u. weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gordon |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Verehrter Gast, lieber Gordon, es freut uns sehr, dass es Ihnen - trotz Ihres Ohrenzuges - so gut bei uns gefallen hat. So gut, dass wir mit einem neuen Besuch rechnen können. Wir freuen uns darauf. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.