Michael & Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
eines der Besten, Wir kommen wieder

Wir sind bereits viel auf der Welt herumgekommen und haben zahlreiche schöne Hotels besucht, aber liebes Son Moll Sentits Team !!--- Ihr seid bei uns wirklich unter den Besten gelandet !! Man tritt ein und ist sofort angekommen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage und man bekommt das perfekte Wohlfühlgefühl. Ich denke die anderen Zimmer sind sicher auch hübsch, aber ohne Meerblick, kein Vergleich. Der überaus freundliche Empfang an der Rezeption, die tolle Erklärung aller Hotelannehmlichkeiten, die Begleitung des Hotelmanagers auf das Zimmer, mit Hinweisen um tatsächlich auch alle Funktionen nutzen zu können, --all DAS trägt zum perfekten Beginn bei.

• wie schon erwähnt, wenn dann immer wieder Zimmer mit Meerblick, alles andere wäre einfach kein Vergleich. Kostet zwar mehr, aber dort sollte man nicht sparen.

• Wie bereits oben beschrieben. Täglich Perfekt und frisch zubereitet. Frühstück mit Bacon durchgebraten oder Bacon angebraten , Rührei medium oder etwas mehr durch. gekochte Eier und zahlreiche Wurst-und Käsesorten. Kuchen, Haferflocken usw. , usw. 100 % Top

• die Mitarbeiter verdienen hier größtes Lob . Alle, wirklich alle sind unglaublich lieb, nett und versuchen es jedem Gast recht zu machen. Ob beim Frühstück, oder Abendessen das leckere Buffet wird frisch zubereitet. Vom Roomservice gab es sogar täglich eine kleine Schokolade als Geschenk, sozusagen als Betthupferl :-) Am Pool aufmerksam und stehts die Gäste im Blick. Einmal Winken und man konnte seine Bestellung aufgeben. Großartig !!!

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 80 Minuten Transfer mit TUI Bus. Lage ist perfekt zum kleinen Strand und der Promenade von Cala Ratjada. Zahlreiche Bars und Restaurants laden zum Bummeln am Abend ein. In ca. 20 Minuten Fußweg gelangt man auch zur wunderschönen Bucht Cala Gat. Ansonsten gibt es Autovermietungen in Fußläufiger Entfernung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wandern, schwimmen im Meer, Im Hotel obere Etage ein Spa-und Saunabereich mit Panoramablick und Infinity-Pool. Sehr zu empfehlen. Fitnessraum mit guten Geräten Am Abend gab es leichte Musikalische Begleitung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael & Marion

Verehrte Gäste, liebe Marion und Micha, eine sehr schöne Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Es freut uns ganz besonders, dass Sie an uns (dem Personal) so viel Gefallen gefunden haben. Die Überschrift Ihrer Bewertung nehmen wir ernst, und freuen uns darauf. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Tomas S. und Romina C.