Britta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Eine Woche lang total entspannt!

Gut

Ein perfekt gelegenes Hotel mit perfekten Service! Wir waren zur Verlängerung des Sommers dort und fanden es herrlich, vom Zimmer aus das Treiben am Strand und auf der Promenade sehen zu können.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten Meerblick gebucht, was sich gelohnt hat) sind hell und modern. Das Bad ist super mit einer Verglasung (im unteren Bereich blind) zum Raum ausgestattet, so dass viel Tageslicht rein kommt. Ein Minus waren die zwar breiten und schönen Betten, aber dass die Matratzen sehr durchgelegen sind. Wir haben dann ein bis zwei der Strandtücher sauber gefaltet zwischen Matratze und Rost gelegt und dann ging es ganz gut. Ein weiteres Minus waren die hin und wieder stattfindenden Musikabende am Pool. Die Musik dröhnt bis rauf in die Meerblickzimmer und hört erst nach 22 Uhr auf. Da wir bei offenem Fenster geschlafen haben, war dann nicht an ein frühes Einschlafen zu denken. An den anderen Abenden war alles bestens und das Rauschen des Meeres war gut zu hören. Herrlich. Noch etwas hat uns nicht gefallen, wofür es aber vermutlich keine Lösung gibt, auch kann es in fast allen Hotels vorkommen: wir sind Nichtraucher, aber auf dem Balkon neben uns wurde geraucht und der Rauch zog oft zu uns rüber. Könnte man nicht extra Raucherbereiche einführen und das Rauchen auf dem Zimmer ganz untersagen? Trotz der kleinen "Meckereien auf hohem Niveau": Das Zimmer war für unsere Wünsche super. Wir überlegen, mal wieder dort zu buchen.

• Morgens und abends gibt es ein Buffet. Abends variiert die Zusammenstellung der Speisen etwas, aber man findet immer Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln, Katroffeln, Brot und Gemüse. Zusätzlich werden nach Wunsch eine Auswahl an Fleisch oder Fisch gebraten/gegrillt. Das Nachspeisenbuffet ist ebenfalls immer reichghaltig. Sehr lecker! Morgens ähnelt sich das Angebot, aber jeder findet etwas für sich: Säfte, Brot, süß, salzig, Eier, Obst usw.. Auch Sekt gab es. Ein Bereich bietet heimische Speisen der Insel an. Ein guter Start in den Tag! Man kann jeweils drinnen oder draußen sitzen. Getränke sind extra zu zahlen. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut.

• Jeder! im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Das hat den Aufenthalt enorm aufgewertet. Danke!

• Das Hotel liegt direkt am Strand Son Moll. Die Promenade des Ortes beginnt/endet hier, so dass einerseits der Anschluss zum Nachtleben gegeben ist, aber es aber andererseits auch meist ruhig ist. Für uns hätte das Hotel nicht besser liegen können. Die Fahrt zum Hotel war zugegebenermaßen sehr lang (2-2,5 Stunden), aber wir haben es als Besichtigungstour der Insel zu sehen versucht.

Die Freizeitangebote waren uns nicht so wichtig. Wir waren im Meer baden, sind spazieren gegangen oder waren auch gern oben in der 9. Etage (wo man einen außerordentlichen Blick in die Ferne hat), im warmen Indoorpool schwimmen, ins Gym gehen oder einfach nur sitzen kann. Leider ist der Außenpool unten nicht geheizt. Den SPA-Bereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Britta

Verehrter Gast, liebe Britta, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Hinweise die für uns sehr nützlich sind. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage im ausklingenden Sommer bei uns erleben konnten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.