Extras und Dinge, die uns sehr positiv aufgefallen sind: * Beim Ankommen wurden wir direkt ins Restaurant geführt, um noch etwas frühstücken zu können. * Frischgepresster Orangensaft wird zum Frühstück kostenfrei serviert. * Es gibt online die Möglichkeit, kostenfrei Zeitschriften zu lesen. * Tolle Lichtshow im Flur, sorgt für Unterhaltung beim Warten auf den Fahrstuhl. :) * Es wird sich umgehend gekümmert, sei es um das neue Kissen oder das defekte Teil im Fitnessbereich. * kleines Bücherregal im Computerzimmerchen * Abends hochwertige (!) Live-Musik in der Bar. * vorbildlicher Check-In: im Sitzen, Mitarbeiter kommt, erklärt alles in Ruhe und bringt einen aufs Zimmer * Check-Out ebenso super: Gepäckraum und Möglichkeit, bei später Abreise, nochmal zu duschen. * Direktion (Romina + Aina) authentisch, interessiert, sehr freundlich und immer auch für einen Spaß zu haben. Von uns also eine ganz klare Empfehlung für das Son Moll!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 5. Stock (ruhig und schöner Ausblick!), es war alles da, was man so braucht und mehr: täglich 2 Tetrapacks kostenloses stilles Wasser, Nespresso-Maschine, Wasserkocher, Minibar gegen Bezahlung, Badeschuhe, Bademantel, kostenfreier Safe... Ablagemöglichkeiten gab es genug, allerdings wäre ein bisschen mehr Stauraum für Kleidung toll. Mein Mann und ich liegen normalerweise auf sehr unterschiedlich harten Matratzen. Hier haben wir beide sehr bequem und daher hervorragend geschlafen! Auch die Stühle im Zimmer sind sehr bequem und die beiden Schaukelstühle auf dem Balkon. Wunderbar auch das Licht in der Dusche, bei dem die Farbe individuell gewählt werden kann. Abends kommt nicht nur das schokoladige Betthupferl, sondern auch noch ein frisches Handtuch vor die Dusche!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hervorragend! Reichlich Auswahl, bis zum Schluss wurde alles nachgelegt, prima gewürzt - und schön angerichtet! Da stimmte wirklich alles und auch ich als (strenger!) Vegetarier hatte immer etwas Leckeres UND eine tolle Auswahl. Top! Es gab übrigens kein Schlangestehen, freigewordene Tische wurden auch kurz vor Schluss nochmal (hygienisch perfekt!) eingedeckt... Also auch hier mehr als üblich!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Alle freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und interessiert. Da wurde nachgefragt, auf einen eingegangen... Besser geht es nicht! Danke dafür!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wunderschöner Ausblick auf Strand und Promenade! Die Liegen stehen ziemlich eng, so dass ein Rumrücken nicht möglich ist und die Sonnenschirme machen nur Schatten ab der Hüfte. Die Beine werden also ordentlich braun. ;-)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberes Wasser! Tolle Promenade! In beide Richtungen kann man wunderschön an der Küste entlang spazieren gehen!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Pool im 9. Stock hat eine fantastische Aussicht! Er ist recht klein, ein bissl im Kreis schwimmen geht aber. Das Wasser ist angenehm warm, man kann bequem sitzen und es gibt einige Massagedüsen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle in 1 Minute zu Fuß erreichbar. Von dort gelangt man dann überall hin.
Vorname: | Sabrina |
Verehrter Gast, liebe Sabrina, ... und so soll es auch immer sein. Es freut uns sehr, dass Sie an unserer Art, Gastfreundschaft zu verstehen Gefallen gefunden haben. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina