Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in Mallorca

Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Gute Lage, kompetentes Personal, gutes Essen und saubere Poolanlage. Meiner Meinung nach ist es das beste Hotel in Mallorca.

• Die Zimmer sind sehr modern und offen gestaltet. Zudem hat man einen guten Blick auf das Meer wenn man Meerblick bucht. Beim seitlichen Meerblick kann man ab dem 5 Stock sehr gut auf das Meer schauen.

• Essen ist top!!! Vielfältig und gesund.

• Ein absolut grandioses und sympathisches Personal. Die Rezeption ist mit kompetenten Mitarbeitern besetzt. Ob Lea, Vanessa, Barbara oder Kay, alle haben das beste für uns und den Urlaub rausgeholt und waren immer super sympathisch. Gleiches gilt für juan und Christian auf der Poolanlage. Immer gut gelaunt und absolut Entertainer. Auch die Direktion mit Ramona und Romina war ausgesprochen nahbar und jederzeit ansprechbar. Das ist uns wirklich sehr aufgefallen.

• Das Hotel liegt direkt in der Nähe von sehr guten Restaurants.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tobias

Verehrter Gast, lieber Tobias, für die einen sind wir es, für die anderen nur eines unter den 4 besten. Für uns ist allein wichtig, dass wir nach wie vor Gäste als Freunde verabschieden Das ist uns bei Ihnen offensichtlich gelungen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.