Andreas (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Angenehm, entspannt, modern, tolle Lage.

Neu, modern bis nüchtern, sauber, außerordentlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Frühstück und Abendesse, angenehmer Poolservice, tolle Lage, entspannte Atmosphäre. Zimmer etwas klein.

• Gut
  • Leider etwas klein. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und es ist insbesondere für zwei Personen zu klein geraten. Das Doppelbett ist daher auch schmaler ausgefallen, trotzdem stößt man sich ständig die Schienbeine am Bettrahmen. Und die Schrankfläche reicht sicher nicht für zwei Personen für zwei Wochen. Außerdem sollte die Dusche eine Abtrennung bekommen, ansonsten steht nach dem Duschen immer das Bad unter Wasser. Im 7. Stock tolle Aussicht, ausreichend großer Balkon. Das Zimmer wird sehr gut gereinigt, Bett ist bequem und es ist ruhig, es sei denn, es ist windig, dann macht die Schiebetür zum Balkon laute Geräusche.

• Leckeres Essen, kleines aber feines Buffet. Mehr braucht kein Mensch, vor allem, wenn die Qualität stimmt - so wie hier. Die einzelnen Speisen werden in kleinen Portionen auf das Buffet gelegt und ständig wieder aufgefüllt - das sorgt immer für frische und warme Speisen. Einziges kleines Manko: Wein wird nicht in Gläsern sonder nur in Flaschen serviert. Die Flaschen werden aber natürlich für den nächsten Tag aufbewahrt.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aufmerksamer Service im ganzen Hotel, insbesondere im Restaurant, wo immer dafür gesorgt wird, dass man einen freien Tisch bekommt. Aber auch die Rezeption ist toll, Fragen werden schnell und unkompliziert beantwortet.

• Aktivitäten

Die Lage des Fitnessstudios hat mich von der Benutzung abgehalten. Direkt an der Dachterrasse mit Bar. Ich hätte gerne mehr Diskretion. Außerdem sehr klein, Für Übungen, die nicht an Geräten stattfinden, ist wenig Platz. Am Pool wird es eng, aber es sind offensichtlich ausreichend Liegen vorhanden. Der Pool ist toll gelegen mit direktem Ausblick auf die Bucht Son Moll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andreas

Verehrter Gast, lieber Andreas, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer doch recht positiven Bewertung und freuen uns, dass Sie angenehme Tage bei uns verbracht haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.