Wunderschönes neues Hotel in Dorf Tirol über den Dächern Merans. Schöne Zimmer, toller, anspruchsvoller Spa-Bereich, 2 große Pools am Dach und in großartiger Gartenlandschaft, Fitness, hervorragende Küche, ein nicht zu toppendes Frühstück und perfektes Personal.
Tolle ansprechende Zimmer und Suiten. Wir hatten ein riesiges Appartement im "älteren" Bereich des Hotels. Sagenhaft.... 50 qm, Wohnzimmer mit Essecke und komplett eingerichteter Küche (Mikro, Kühlschrank usw), sep. Schafzimmer, 2 Balkone 1 x Westseite 1 x Ostseite, beide bestuhlt. 2 TV, schnelles Wlan, Safe, Bademäntel, Toi-Art. Parkettböden. Nicht zu toppen.
Das a la Card Restaurant ist mehr als hervorragend, die Speisen gehoben , reichlich und sehr lecker. Grosse Weinauswahl und angemessene Preise. Frühstück kann man nicht übertreffen, es gab absolut nichts was es nicht gab. Uns alles super lecker und vor allen sehr ansprechend angeboten. Das Restaurant ist Wintergarten ähnlich, sehr viel Glas, einfach zum Wohlfühlen
Das gesamte Personal ohne Ausnahme war nett, höflich, kompetent, zuvorkommend, Jeder Wunsch wurde ausnahmslos erfüllt, alles war perfekt sauber.
In Traumhafter Lage über den Dächern Merans, zum Ortskern Tirolos ca 500m, nach Meran 3 km, viele verschiedene Wander- und Themenwege. Radwege ab Hotel, Buslinie ab Hotel.
- Wellness
- Sport
Leihbikes, Fitnessstudio, es werden auch Kurse wie z.B Yoga und Gymnastik angeboten. Wanderwege und Radwege ab dem Hotel, Fahrradkeller. Aber das Highlight ist der Spa bereich. 2 Saunen, 1 Dampfbad, gr. Duschen, Eiswürfelbrunnen, Ruhebereich zum Wohlfühlen... großer Skypool mit Blick ins Passeiertal, Dachterrassen mit ausreichend Liegen, Gartenanlage mit großem Pool, integrierter Whirlpool. Aufgussmeister sind vor Ort um Aufgüße zu zelebrieren. Saunabar Die Gartenanlage ist sehr ansprechend gestaltet mit Teich. Auch hier alles topp sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Denkeschön von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine detaillierte und schöne Bewertung unseres Hotels zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Viele Grüße und eine tolle Zeit Familie Somvi und das gesamte SomVita Team