Sarah(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
5 von 5 Sternen für Pool, Gastronomie und Freundlichkeit - mein Lieblingshotel in Südtirol
Sehr geschmackvoll, rundum geglückter Umbau/Zubau, ausgesprochen schöner Wellnessbereich, gut durchdachtes Restaurantkonzept, Ambiente und Ausblick machen Entschleunigung möglich
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Modernes Hotel der Extraklasse lädt zum Wohlfühlen ein!
Das Hotel ist wirklich super schön und modern eingerichtet. Im Restaurant kann man ausgezeichnet essen und der Service ist perfekt. Die beiden Pools und der Wellnessbereich laden zum Entspannen ein. Rundum alles sehr gelungen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das großzügige Frühstück und der entspannende Pool überzeugen
Wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen. Besonders lieben wir den Wellness-Bereich. Wenn man am Abend von der Wanderung kommt, kann man in der Sauna bzw. im Infinity Pool relaxen und den Abend ausklingen lassen. Aber auch der Start in den Morgen mit dem wunderbaren Frühstücksbuffet ist perfekt für einen tollen Start in einen Urlaubstag. Wenn man möchte, kann man am Abend im Hotel a la carte essen und einen von den leckeren Trinks an der Bar genießen. Wir kommen definitiv wieder!

Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub in Südtirol
Ein Hotel, welches allen Ansprüchen erfüllt. Vom Zimmer über den dpa Bereich bis hin zum unfassbaren Frühstück und einem ausgezeichneten Abendessen mit Menü Option
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Top Service und leckeres Essen in ruhiger Atmosphäre
Ruhig, modern, top Service & Wellness; teuer aber sehr hohe Qualität. Sehr höfliches und gut geschultes Team.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Modernes Hotel mit genussvollem Essen und freundlichem Personal
Es passt alles. Von den Zimmern, dem Wellnessbereich über das Personal. Ein sehr modernes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Sonja(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Wunderschöne Zimmer, schöne Wellnessbereiche und hervorragendes Essen. Traumhafte Lage und freundliches Personal
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Eine kleine, feine Auszeit.
Alles passt, wie beschrieben. Geschmacklich perfektes Hotel, außergewöhnliches Ambiente mit super Infinity Pool, der noch dazu einen traumhaften Ausblick bietet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Traum Wellness Urlaub im SomVita Suites - Wir kommen gerne wieder
Super gepflegtes, stylisches und hochwertig eingerichtetes Wellness Hotel mit exzellentem Service und hervorragender Kulinarik
sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ankommen, wohlfühlen und entspannen...
Waren zum 5ten Mal in diesem Hotel was schon viel sagt, werde auch wieder buchen da dieses Hotel alle meine Wünsche in Bezug auf Wohnen, Sauberkeit, Küche - immer ein Genuß! erfüllt. Die Freundlichkeit und das Zuvorkommen der Angestellten und der Chefität ist jeden Tag eine Freude.