Wir können dieses Hotel als Paar zu 100% weiterempfehlen. Man kann vom Alltag richtig gut abschalten und kann sich zudem kulinarisch verwöhnen lassen. Wir werden sicherlich wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gemütlich und modern sowie geschmackvoll eingerichtet - man hat sich einfach wohlgefühlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wir haben uns im Restaurant für das 4 Gänge Überraschungsmenü entschieden. Es war alles sehr lecker und man hat sofort gemerkt, dass qualitativ sehr hochwertige, regionale Lebensmittel verwendet werden.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Es wurde immer nachgefragt ob alles passt.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Infinitypool über Meran war ein absolutes Highlight!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Die Aufgüsse in der Sauna waren sehr toll. Es wurden jeden Tag 2 Aufgüsse angeboten und wenn man glück hat sogor 3 Aufgüsse. Auch hier war das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Ruheräume wurden ebenfalls sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet mit genügend Betten zum ausruhen!
Es wäre schön, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen dann erneut einen Traumurlaub zu bescheren!