Eline (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine schöne Auszeit - wir kommen wieder!

Gut

Tolle Lage, super feines Restaurant, schöner, etwas ausbaufähiger Saunabereich, gute Angebote, wie zB Sportkurse und vor allem: sehr aufmerksames Personal.

• Geschlafen haben wir wunderbar. Jedoch hatte das Zimmer eine Ausrichtung zur Straße, was online so nicht erkennbar war. Zusätzlich entsprach es auch nicht 100% den online Bildern (etwas mehr moderne erwartet) und der erwarteten Größe. Bad top und Ausstattung top!

• Hervorragendes Frühstück mit einer Wahnsinns Auswahl - tolle Produkte! Auch für Menschen mit Einschränkungen hinsichtlich Diät. Schönes hochwertiges Dinner Angebot mit wechselnden Menüs und Tellern. Gute Weine, guter Service, guter View! Sehr empfehlenswert auch für externe.

• Absolute 10/10! Ganz besonderen Dank an das super Personal sowohl beim Frühstück, Dinner, Rezeption, Saunabereich… tolle Mitarbeiter, die den Aufenthalt schön abgerundet haben.

• Gut
  • Ausflugsziele sind genügend in der Nähe. Lediglich die online präsentierte Privatsphäre um das Hotel herum, täuscht etwas. Tut dem Hotel nichts ab, könnte jedoch zu falschen Erwartungen führen.

• Wellness
    • Sport

Fitness top! Wellness: Hier wäre es noch idealer, wenn der Bereich ab 16+ wäre. Es haben sich doch einige eher Jugendliche dort aufgehalten. Etwas mehr Aufgüsse wären noch ein schönes Ad On sowie evtl. längere Sauna Öffnungszeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eline

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter, die sich sehr darüber freuen werden! Das von Ihnen gebuchte Zimmer ist unser Classic-Zimmer und ist tatsächlich zur Straße ausgerichtet. Wir haben auch modernere und größere Zimmer z. B. unsere Junior Suiten im neuen Teil des Hauses, die wir Ihnen gerne beim nächsten Mal anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich Grüße aus Dorf Tirol - Familie Somvi und das gesamte Team.