Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes, kleines Hotel in idyllischem Ort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider hatten wir im Varadero einen schlechten Start. Total erledigt vom Flug kamen wir im Hotel an und wollten einfach nur noch entspannen. Gebucht hatten wir ein schönes Zimmer mit Meerblick bzw. Balkon. Gelandet sind wir dann erstmal im Nebengebäude - direkt unten am Eingang. Es ähnelte eher einem ehemaligen Stall für Tiere, welcher einfach zu einem Hotelzimmer umgebaut wurde. Alles war eng, dunkel, mit Blick zum hässlichen Innenhof und man wollte nur noch raus. Wir also wieder zur Rezeption und die Lage freundlich erklärt. Nach wirklich LANGEM hin und her (gutes Englisch und Deutsch), wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Dann wurde sich erstmal ordentlich betrunken und schnell schlafen gegangen ;) Voller Vorfreude auf das neue Zimmer haben wir unsere Sachen wieder zusammen gepackt und zurück zur Rezeption. Dort wies die Chefin uns erstmal daraufhin, dass sie keine Lösung für uns hat und sie von nichts wüsste u.s.w. Frustriert und nach langer Diskussion sind wir erstmal mit unserem Mietwagen (sehr zu empfehlen, da sehr weitläufig) nach "Es Trenc" an den Strand (dieser leider sehr überteuert - 6€ Parkgebühren und Liegen mit Schirm nochmal 18€), aber traumhaft schön. Als wir zurückkamen, waren unsere Koffer nicht mehr im Zimmer und wir erneut zur Rezeption. Ein neues Zimmer mit Balkon UND Meerblick auf den Hafen wurde uns organisiert und als Entschuldigung eine gekühlte Flasche Sekt im Zimmer. Wie gesagt - schwieriger Start, aber dann war einfach alles perfekt. Gewünscht hätten wir uns allerdings auch einen kleinen Kühlschrank, um nicht ständig in Bars zu trinken, da auf Dauer sehr teuer. Zur Not muss auch mal ein warmes Wasser gehen ;) ansonsten waren die Zimmer in Ordnung.. Das Waschbecken ist allerdings ein Witz für Menschen, die sich das Gesicht waschen wollen - es ist nicht klein, es ist mini. Trotzdem alles sauber und tip top. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht - gute Sprachkenntnisse bei einzelnen Mitarbeitern. Lage und Umgebung ist wunderbar (Auto wäre wie gesagt zu empfehlen, damit man auch mal aus dem Ort herauskommt) .. Die Cala Mondrago Bucht ist wunderschön, ebenso wie "Es Trenc" (s.o.) Frühstück war abwechslungsreich, frisch und lecker. Außerdem wurde immer alles nachgereicht, sodass es einem an nichts fehlte. Es war ein absolut gelungener Urlaub - wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand