Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Preis Leistung absolut entsprechend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind spontan nach Mallorca gereist um dort einen Kurzurlaub zu verbringen. Das Dorf liegt fern vom Massentourismus, dennoch sind viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung gegeben. Tauchschule, Kanuverleih und Bootstouren werden direkt in Porto Petro angeboten. Der Strand ist ca. zehn Gehminuten vom Hotel entfernt. Eine wunderschöne kleine Bucht mit glasklarem Wasser und Sand. Der Strand ist öffentlich wird aber ebenfalls vom Hotel "Blau" benutzt. Die Anzahl der Liegen ist aber begrenzt, so dass man nicht das Gefühl hat wie die Ölsardinen zu liegen. Wir hatten ein Mietauto und sind auch an anderen Stränden vorbeigekommen, Can Picafort, Cala Romantica, aber am besten hat uns der in Porto Petro gefallen. Kommt aber im darauf an was man sich vorstellt. Wir waren über einen kleinen ruhigen Strand sehr glücklich. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Frühstück. Das Zimmer war ausreichend groß für uns zwei, das Doppelbett war riesig und die Matratzen waren so gut wie neu. Die zwei Stühle und die Sitzbank haben wir als Ablage genutzt, Klamotten haben wir zum großteil im Koffer gelassen, es gab aber noch eine Kleiderstange an der ich dann doch ein paar Kleidchen aufgehängt habe. Das Bad ist klein, zu zweit kann man es nicht benutzen, aber es ist alles vorhanden was man braucht, Dusche, WC und Waschbecken. Und vor allem ist es sauber! Die Klimaanlage funktioniert von 20 Uhr bis 08 Uhr morgends. Wir haben die Klima angemacht als wir zum Essen sind und bis wir um 23 Uhr oder später wieder im Zimmer waren, war es angenehm kalt. Das Frühstück gab es im Hotel direkt gegebüber von der Rezeption in eine hellen Raum. Morgends waren wir dann kurz nach dem Aufstehen doch sehr geblendet... Zur Auswahl: Es gab jeden morgen hart gekochte Eier, Spiegeleier und Speck, verschiedenes Brot, süße Stückchen, Wurst und Käse, Obst und Joghurt, Müsli, Marmelade, zwei verschiedene Säfte und eine Kaffeemaschine an der man sich Espresso, Cappucino etc rauslassen konnte. Für uns war alles dabei. Fünzig Meter vom Hotel ist der Hafen, dort hat man die Auswahl mehrerer Restaurants. Im Restaurant Varadero dass zum Hotel gehört bekommt man 10 % auf den Verzehr. Essen dort war sehr lecker und der Service war ebenfalls super. Das Restaurant C'an Martina ist super, lecker Paella! Dort waren wir zwei Mal in den fünf Tagen. Am Hafen dürfte auf jeden Fall jeder etwas zu Essen finden dass ihm schmeckt. Preise sind wie in jedem Urlaubsort relativ teuer. Pizza Margharita ca.. 9,50 EUR Pool haben wir nicht genutzt. Alles in allem konnten wir die fünf Tage sehr genießen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand