- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Organisation, Begrüßungsfrüchte auf dem Zimmer. Außerordentlich freundliches Personal. Große Auswahl am Büffet ( auch für Vegetarier ), unbeding den leckeren Orangenyoghurt probieren ! Saubere gepflegte einladende Pools mit abendlichem spektakulärem Beleuchtungswechsel. Schönes geräumiges Zimmer ( Balkon mit Pool- und Meerblick ) Konakli zu Fuß gut erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Organisation, die Sauberkeit der Anlage als auch unser gastronomisches Angebot – insbesondere die Vielfalt am Buffet – so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unser Personal sowie die Beschreibung der Pools und Ihres Zimmers mit Balkon und Ausblick wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie auch die gute Erreichbarkeit von Konakli erwähnen, freut uns ebenfalls sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Solivia Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Solivia Hotel