Supernettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Frühstück und Abendessen auf der herrlichen Terrasse. Das tägliche Verwöhntwerden.
Ausgesuchte Speisenfolge mit absolut hochwertigen und qualitativ exzellenten Produkten. Aperitif-Empfang, Gala -Diner sowie der "Grill und Chill-Abend" wurden mit besonders viel Liebe gestaltet.
Von der Rezeption, über das Servicepersonal und den Hausmeister wurden alle Wünsche umgehend und mehr als zuvorkommenend erledigt. Bereits noch sehr kurzer Zeit wurden die individuellen Essensgewohnheiten vom aufmerksamen Personal wahrgenommen und der Service darauf abgestellt . Täglich war zu spüren, dass es ein hohes Anliegen ist, den Aufenthalt mehr als angenehm zu gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Jörg, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre sehr gute Bewertung bedanken und die Komplimente! Es ist immer schön, zu wissen, dass wir alle gemeinsam zu einem unvergesslichen Urlaub, beitragen durften! Fein, dass Ihnen unsere Küche geschmeckt hat und die Veranstaltungen wie "Grill & Chill" sowie auch das "Gala Dinner" für Sie etwas schönes waren! Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Weinmesser! Ihre Familie Kohlgruber mit dem gesamten Team!