Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Nicht (mehr) unser Konzept

Schlecht

Als jahrelange Weinmesser-Gäste wollten wir auch dem neuen Solea eine Chance geben. Zum Urlaubsende habe wir jedoch festgestellt, dass uns das neue (All Inclusive) Konzept nicht überzeugen konnte. Die Qualität der angebotenen Speisen und Weine entsprach leider nicht mehr dem, was wir gewohnt waren. Auch die überall im Hotel aufgestellten Plastikpflanzen/-Blumen waren nicht unsers.

• Die Zimmer sind unverändert geschmackvoll eingerichtet, großer Balkon mit sehr bequemen Loungemöbeln. Schönes Bad mit Regendusche. Positiv ist die neue Auswahlmöglichkeit an Kopfkissen.

• Gut
  • Wechselnd, mal guter Service, mal eher nicht.

• Fantastische Lage mit Blick auf Meran und Dorf Tirol.

Schöne Gartenanlage mit neuen und sehr bequemen Liegen. Neu angeboten wird Wassergymnastik im Pool mit relativ lauter Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Schön dass Sie wieder hier unsere traumhafte Kulisse mit fantastischen Blick auf Meran und Dorf Tirol genießen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie als langjährige Gäste des Hauses auch unserem neu gestalteten Solea Boutique eine Chance gegeben haben. Umso mehr bedauern wir es, dass unser neues All-Inclusive-Konzept Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Qualität unserer Speisen und Weine sehr ernst und werden diese intern mit unserem Küchen- und Serviceteam besprechen. Unser Ziel ist es stets, ein hohes Niveau zu halten – gerade auch bei einem erweiterten kulinarischen Angebot. Auch Ihr Hinweis zur Dekoration im Haus ist für uns wichtig. Wir verstehen, dass die Geschmäcker unterschiedlich sind, und werden Ihre Anmerkung in unsere laufende Gestaltungsevaluation einfließen lassen. Schön dass Ihnen unsere Gartenanlage und die neuen Liegen gefallen haben – bequeme Erholung ist uns besonders wichtig. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Musiklautstärke bei der Wassergymnastik gerne auf und werden darauf achten, dass das Angebot für alle Gäste angenehm bleibt. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns weiterentwickeln. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen und mit einem rundum überzeugenden Aufenthalt überraschen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Solea - Team