Haben hier unseren Haupturlaub verbracht. Da wir kurz nach der Wiedereröffnung dort waren haben wir noch die Anlaufschwierigkeiten bemerken können. Mögen uns nicht vorstellen, wenn das Hotel zu diesem Zeitpunkt ausgebucht gewesen wäre, wie überfordert das Personal dann gewesen wäre. Leider war das Frühstück so gar nicht abwechslungsreich. Es gab immer die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Hier wäre eine größere Abwechslung sehr angebracht. Das Abendessen war dafür sehr gut und auch abwechslungsreich. Die Weinberatung hätten wir uns aber doch noch etwas besser und ausführlicher gewünscht. Schade, denn dafür hatten wir das Hotel gebucht Eine Weinsensorik sollte dann auch noch extra kosten. Das neue Zimmer war recht schön, aber einen richtigen Kleiderschrank hätten wir uns schon gewünscht. Die große Kleiderstange im Zimmer sieht nur gut aus wenn nichts drauf hängt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | André |
Lieber Herr André, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns so eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Nachdem wir nun die Saison 2019 sehr erfolgreich beendet haben, blicken wir nochmals auf die Startschwierigkeiten zurück, mit denen wir im Mai noch zu kämpfen hatten. Es tut uns leid, dass es am Anfang noch etwas holprig war im Service. Es freut uns sehr, dass Sie die gute Küche am Abend loben konnten. Im Service haben wir mittlerweile alle Mängel ausgemerzt und ein tolles Team zusammen gestellt. Außerdem wurde auch das Frühstücksbuffet um eine Saftecke, wo sich die Gäste frischgepresste Frucht- und Gemüsedrink pressen können, erweitert und die Auswahl an Wurst- und Käsewaren wird öfters gewechselt. Für die Weinberatung sind 3 Sommeliers im Haus und wir bemühen und wir bemühen uns immer um ein persönliches Beratungsgespräch aller Gäste. Es wäre schön, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben würden, Sie von unsere Weinkompetenz zu überzeugen. Wer weiss, vielleicht sieht man sich schon bald mal wieder im Vinumhotel Der Weinmesser. Wir grüßen Sie herzlich aus Schenna, Familie Kohlgruber