Ein Ort, an dem man alles vergessen, sich um nichts kümmern und das Leben genießen kann. Es war ein Urlaub mit dem besten Service, den wir bisher hatten. Die Organisation des Personals war erstklassig. Wunderschön eingerichtete Zimmer, Erholungsbereich, Saunen, Schwimmbäder. Besonders hervorheben möchte ich den Fitnesstrainer Michele – seine sportlichen Aktivitäten sowie die Organisation der Entspannung in der Sauna waren stets auf höchstem Niveau und auch eine sehr charismatische Person. Wenn ich Michelin-Sterne vergeben könnte, würde ich auf jeden Fall die Arbeit des Restaurantkochs erwähnen. Auch die Freundlichkeit und Offenheit der Kellner waren über alle Maßen lobenswert. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr höflich, empathisch und herzlich. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Fantastischer Blick aus dem Fenster auf Berge und Weinberge
- Wellness