Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich habe mich ganz einfach sauwohl gefühlt.

Geräumige Zimmer, großes Bad mit sehr großen Ablageflächen, sehr gute Küche, guter bis sehr guter Service, für Weinliebhaber toll, sehr schönes Ambiente. Schöne Außenanlage mit sehr guten Fitnessmöglichkeiten (Hallen- und Freibad, Fitnessraum mit zahlreichen Geräten). sehr schön finden wir, dass man bei gutem Wetter auf der Terasse frühstücken und dinnieren kann.

• Das Zimmer war groß, geräumig, gut ausgestattet und seinen Preis auf jeden Fall wert. Besonders positiv war das große Bad mit außergewöhnlich großen Ablageflächen. Es fehlt eine Klimaanlage. Mit Klimaanlage wäre Der Weinmesser wahrscheinlich auch ein ****S-Hotel.

• Sehr gute Küche mit starken mediterranen Einflüssen. Vier, nicht üppig bemessene Gänge plus Salat- und Vorspeisenbuffet. Freitags Grillabend (wenn man so will "All you can eat") und Sonntags Galadiner, wenn man möchte, mit empfohlener Weinbegleitung. Sehr umfangreiches und gutes Weinangebot vor allem mit Südtiroler, aber auch mit (sonstigen) italienischen und auch internationalen Weinen (400? Positionen). Beim Gastgeberehepaar handelt es sich um Diplomsommeliers. Auch ansonsten lässt das Getränkeangebot wohl kaum einen Wunsch offen: El Dorado für Rumfreunde. Sehr gute, recht lockere Atmosphäre. Auch wer lieber Bier als Wein oder gar keinen Alkohol trinkt, muss nicht befürchten, irgenwie schief angesehen zu werden.

• Freundlich, kompetent, hilfsbereit. Beschwerden gab es keine. Fragen wurden kompetent und sehr freundlich beantwortet.

• Gut
  • Die Anfahrt war, zum Teil verkehrsbedingt sehr lang, dieses Mal fast zwölf Stunden (allerdings an einem Samstag in den Sommerferien). Die Ausflugs- und Wandermöglichkeiten sind sehr gut, auch wegen der sehr guten Infrastruktur (Busverbndungen und Bergbahnen). Mann könnte, wenn man nur Ziele in kurzer bis mittlerer Entfernung ansteuern möchte, das Auto getrost stehen lassen. Einziges Manko: das Hotel liegt direkt an der Zufahrtsstraße zum Zentrum von Schenna. Sonst hätte ich sechs Sonnen vergeben.

Beheiztes Hallenbad, beheiztes Freibad; ausreichend große, mit unterschiedlichen Sitz- und Liegemöglichkeiten ausgestattete Liegewiese; sehr gut ausgestatteter Fitnessraum; Finnische Sauna, Türkisches Dampfbad etc.; sonstiges Wellnesangebot; Tischtennisplatte; Kicker; E-bike-Vermietung und -wartung in unmittelbarer Nähe (max. 2 Minuten Fußweg).

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter , wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung. Sicherlich hilft diese vielen Gästen bei ihrer Urlaubsauswahl sehr. Gerne bis zum nächsten Mal. Ihre Familie Kohlgruber