Dieses familiengeführte Hotel hatte für uns eine angenehme Größe. Die Gastgeber und auch das Personal kennen jeden Gast. Das Hotel liegt im Hang und garantiert eine tolle Aussicht durch die Obstplantagen auf Meran, Dorf Tirol und den Mutkopf. Die Verwöhnpension (=Halbpension) ist für Liebhaber frischer Küche nur zu empfehlen! Es waren vorwiegend deutsche und italienische Gäste im Haus, sowohl junge Paare, junge Familien und auch ältere Paare, sowie berg-/sportbegeisterte Alleinreisende. Wir haben diese Mischung als sehr angenehm empfunden. Auf jeden Fall mitnehmen, sollte man: - die kleinen Extras, z.B. eine Olivenöl - Verkostung, ein Strudelbuffet am Nachmittag - eine Massage - die Abende auf der Terrasse ;-) schönen Urlaub
Zugegeben die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand. Wir wussten das vorher, daher für uns ok. Mit Balkon, Dusche, Föhn, Bademantel, Badetuch, Telefon, TV und Safe sind die Zimmer gut ausgestattet. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Eine perfekte Kombination aus italienischer und südtiroler Küche, verbunden mit erstklassigen Zutaten und einer wunderbaren (insbesondere auch regionalen) Weinauswahl. Die einfallsreichen Menüs haben uns in der angenehmen Atmosphäre des Hotels ausgezeichnet geschmeckt. Es gab in jeder Woche kleine Extras, z.B. eine Olivenöl - Verkostung, ein Strudelbuffet am Nachmittag
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sowohl das Personal als auch die Inhaber waren sehr freundlich, aufmerksam und hatten stets Zeit und Interesse an einem kurzen Gespräch. Gute Tipps und Anregungen zu allen möglichen Fragen haben wir immer bekommen, aufgrund der sehr guten Orts- und Landeskenntnis der Gastgeber. Landestypisch wird fließend deutsch und italienisch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine, zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen - außer einer hervorragenden Massage.
Das Ortszentrum ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Bushaltestelle ist ca. 50 - 100 m vom Hotel entfernt. Aufgrund der regionalen Buskarte sind alle Ausflugsziele super günstig erreichbar. Für die hochfrequentierten Strecken werden im 15 Minuten-Takt Busse eingesetzt. Das Hotel liegt im Hang und garantiert eine tolle Aussicht durch die Obstplantagen auf Meran, Dorf Tirol und den Mutkopf. In Schenna erhält man alles was man braucht (Apotheke, Ansichtskarten, Lebensmittel, sowie eine kleine aber feine Auswahl an Schuhen und Bekleidung)
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein Außen- und ein Hallenbad, sowie 2 Saunen, einen schönen Außenbereich mit Liegewiese und eine Terrasse mit grandiosem Blick auf Meran, Dorf Tirol,.... Besonders erwähnenswert finden wir das angebotene Massageprogramm, hier haben wir z.B. eine super erholsame Massage mit lauwarmem Olivenöl genossen - das ist Entspannung pur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|