- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
DAS WASSER BEI TISCH WIRD EXTRA BERECHNET; DAS IST ZU VIEL. Außerdem wird nicht auf die hohen Weinpreise hingewiesen und dass es keine literweise offenen Weine gibt (1/2 l oder 1l) in der KLaraffe ist nicht in Ordnung.Bei den Hotelpreisen muss für eine Kanne Wasser nicht €2.-- verrechnet werden. Aber summa summarum war es sehr schön und das Personal ist außerordentlich freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar über unser Hotel abzugeben. Wahrscheinlich ist Ihnen unser Hotelkonzept nicht ganz bewusst. Es lautet nämlich " a passion for wine" und setzt natürlich voraus, dass wir nur Top-Qualitätsweine anbieten, welche aus 7/10-Liter Flaschen serviert werden. Ware aus Literflaschen verwenden wir bestenfalls in der Küche. Unsere Gäste schätzen die große Auswahl an Weinen, die wir auch glasweise anbieten (auf einer großen Tafel an der Bar mit Preisangabe) und das zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Dass auch das Leitungswasser berechnet wird, ist in einem 4-Sterne-Hotel bei uns mittlerweile gängig, da man ja auch den Service, das Spülen der Gläser, etc. einkalkulieren muss. Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter außerordentlich freundlich bedient haben und dass es Ihnen summa summarum trotzdem gut bei uns gefallen hat. Es grüßt Sie herzlich Doris Kohlgruber vom Weinhotel Der Weinmesser