Wir sind zum zweiten Mal im Hotel "Der Weinmesser", diesmal mit Freunden , gewesen und unsere Erwartungen an das Hotel, Service, Küche, Lage und Erholungswert wurden wieder erfüllt. Die Renovierung der Speiseräume ist sehr stilvoll gelungen. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im "Weinmesser".
Die Zimmer (wir haben immer die Kategorie "Vinum") sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten ermöglichen einen erholsamen Schlaf. Das Bad mit seinen komfortablen Ablageflächen bietet ausreichenden Platz für alle Kulturartikel.
"Der Weinmesser" bietet eine ausgezeichnete, gehobene (!!!) Küche, einen hervorragenden Weinkeller, in einer besonders schönen Atmosphäre und die vielen "Besonderen - Events", die angeboten und von Frau und/oder Herrn Kohlgruber begleitet werden, sind immer unvergeßlich schöne Veranstaltungen.
Der Service im "Weinmesser" ist immer sehr persönlich, familiär und kompetent. Alle, sowohl das Ehepaar Kohlgruber wie auch alle Mitarbeiter- /innen sind ausgesprochen freundlich, sehr zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste und einer familiären Atmosphäre bemüht.
Das Hotel "Der Weinmesser" in Schenna liegt oberhalb von Meran in einer idealen Lage. Sonnenschein vom Frühstück bis zum Abendessen auf der Terrasse und einem wunderschönen Blick über Meran und Dorf Tirol. Der geeignete Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Wer gerne Wandern möchte findet mit dem "Weinmesser" in Schenna einen ausgezeichnetet Ausgangspunkt. Wer Relaxen, Sport und Wellness sucht, findet auf der wunderschönen Terrasse oder im Garten, im großzügigen Außen- und Innenpool, im Fitness-Center oder SPA-Bereich sein Glück.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Godehard und Martina |
Lieber Herr Godehard und liebe Frau Martina, wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen. Hoffentlich bis bald. Danke für die tolle Bewertung. Ihre Familie Kohlgruber