Tolles Hotel für Wellness und Erholung WLAN im Hotel ist selbstverständlich. Die Meran-Card ermöglichte kostenlose Benutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel inclusive Bergbahnen.
Wir hatten ein Zimmer "Magnum": bestens geeignet für 3 Personen, eigenes Zimmer für unsere Tochter. Südbalkon mit Blick auf Meran. Wunderbar!
Der Chef Christian kochte selbst bei unserem Aufenthalt über Silvester. Eine so gelungene Mischung aus bodenständiger und raffinierter Küche findet man selten. Absolut genial! Dass die empfohlenen Weine immer bestens passten, versteht sich von selbst.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Der Service ist freundlich, kompetent und unaufdringlich.
Oberhalb von Meran mit Blick auf die Stadt und die Berge
- Wellness
- Sport
Wellness-/Fitness-/Pool-Bereich: sehr gut, bestens ausgestattet, da blieben keine Wünsche offen!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber Herr Johannes, vielen herzlichen Dank für die ganz tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit dem Service so zufrieden waren und dass Sie unsere bodenständige und raffinierte Küche so genial finden. Es freut uns, dass Sie auch Spass an unserer Weinauswahl hatten. Wir hoffen, Sie bald mal wieder im Weinhotel Der Weinmesser verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich Ihre Familie Kohlgruber