Unser Aufenthalt war kurz, mit dem Ziel ein Wochenende im Wellnessbereich zu verbringen. Wir wurden herzlich empfangen. Kurz vor unserer Heimreise wurden wir vom Chef Hrn. W. persönlich freundlichst verabschiedet.
Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Die betten verfügen über gute Matratzen
Das Frühstück ist sehr grosszügig und auswahlreich.
Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es ist gut zu erreichen, Parkplätze sind bei ausgebuchtem Hotel eher knapp bemessen.
- Wellness
- Sport
Nun zum Wellnessbereich wegen dem wir ja das Hotel besucht haben. Die Kritik richtet sich ausschliesslich an die organisatorische Struktur. Der Wellnessbereich ist aus unserer Sicht ungünstig strukturiert. Es gibt zwei Bereiche. Den Badebereich und den Saunabereich. Der Badebereich, zu dem das Solbad sowie der Aussenpool gehört, wird grundsätzlich nur mit Badekleidern benützt. Der Saunabereich sollte üblicherweise unbekleidet benützt werden. Diese beiden Bereiche fliessen zum jetzigen Zeitpunkt ineinander. Es ist ungünstig, wenn der Weg für die Benützung des Aussenpools durch die Verkehrsfläche der Saunaanlage führt. Bei hoher Personenfrequentierung empfinden wir es als Saunabenützer sehr störend, wenn dauernd Leute in Badebekleidung den Saunagang belegen. Dadurch entsteht ein hektischer Betrieb, denn man im Saunabereich unbedingt vermeiden sollte. Ein weiterer störender Punkt ist die Benützung der Sauna von Leuten mit Badebekleidung. Dies schafft ein unangenehmes Gefühl. Dies alles kann vermieden werden, wenn die beiden Bereiche klar voneinander getrennt sind und die Besucher über die Benützung mittels Info- Brett aufgeklärt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |