Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Mauritius

Das Hotel mit ca 200 Betten ist sehr gepflegt. Ich habe mich zu jeder Tageszeit über die üppige Gartenlage gefreut. Abends mit Beleuchtung ebenso wunderschön wie am frühen Morgen. All inklusiv können wir sehr empfehlen. Das Publikum ist sehr gemischt. Viele Südafrikaner, Chinesen, Italiener, Franzosen. Aber das gemischte Publikum war sehr angenehm, Alterdurchschnitt ca. 40 Kostenloses W-LAN auf den Zimmer klappte einwandfrei. Frau sollte einen Schminkspiegel mitnehmen. Als Kontaktlinsenträgerin hatte ich hier meine Probleme.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit einem atemberaubenden Meerblick. Auf dem Balkon war neben den Sitzgelegenheiten noch Platz für zwei Liegen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, wobei der Wunsch nach Cola-Light zuverlässig den ganzen Urlaub über erfüllt wurde. Danke!!!

• Wir hatten All-Inclusive und haben wirklich nicht vermißt. Chefkoch Bobby mit seinem Team hat taglich das Kunststück fertig gebracht, für die unterschiedlichsten Gäste (Araber, Italiener, Südafrikaner, Chinesen etc.) eine schmackhafte Auswahl an Gerichten anzubieten. Vor allem die frisch zubereiteten Fischgerichte waren für uns jeden Tage ein Gaumenschmauß. Auch die Pastagerichte, die auf Wunsch ganz individuell zubereitet wurden, waren sehr lecker. Wem der Weg zum Hauptrestaurant zu weit war, konnte sich mittags kleine Snacks (Pizza, Sandwich, Salat, Pommes etc) bestellen, die Sunny und sein Team von der Cocos-Bar mit einem Lächeln am Strand servierte.

• Bereits beim Check-In waren wir von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Mitarbeiter begeistert. Stets wurden wir von den freundlichen Rezeptionsmitarbeitern gefragt ob alles in Ordnung sei. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in der gesamten Anlage war einzigartig. Der Zimmerservice immer freundlich und perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Autostunde vom Flughafen entfernt an der etwas windigeren Ostküste von Mauritius, was für uns allerdings sehr angenehm war. Das Hotel liegt ideal für längere Strandspaziergänge. Nach rechts, teils am Strand entlang, teils durch einen großen Park, erreicht man nach ca. einer halben Stunde das kleine Ort Belle Mare, mit einigen Souveniershops und auch einem großen Hugo-Boss-Outlet. Nach links erreicht man nach ca 15 Minuten den feinsandigen Long Beach. Da der Strand immer wieder durch Felsen unterbrochen ist, sind Badeschuhe ratsam.

Das Team vom Bootshaus war stets bemüht, den Gästen ein abwechlungsreiches Angebot an Wassersportmöglichkeiten zu bieten. Besonders die interessante Unterwasserwelt konnte mehrmals täglich bei Ausfahrten mit dem Glasbodenboot oder bei Schnorchelausflügen bewundert werden. Kanu, Pedalo-Boot oder auch ein kleines Segelboot standen fast immer zur Verfügung. Über die PADI-Tauchschule kann ich ebenfalls nur positives berichten. Obwohl ich an einigen Tagen der einzige Taucher war, fuhr Tauchlehrer Curtis mit mir raus und ich durfte einige ganz individuelle und interessante Tauchgänge erleben.

Dauer:3 Wochen im April 2015
    Vorname:Bernhard