Rena (31-35)
Sehr schöne & gepflegte Hotelanlage direkt am Meer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die sehr gepflegte und stilvoll gestaltete Hotelanlage befindet sich in dem ruhigen Ort Belle Mare an der Ostküste von Mauritius. Alle Zimmer verfügen über einen wunderbar weiten Meerblick. Das gesamte Personal war während unseres Aufenthaltes stehts sehr umsichtig, sehr freundlich und man fühlte sich die ganze Zeit sehr gut umsorgt. Bei Wünschen und Rückfragen waren alle Mitarbeiter zu jeder Zeit ansprechbar und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind stimmig und freundlich gestaltet und eingerichtet sowie sehr sauber. Der Zimmerservice (zweimal am Tag) hat sich sehr bemüht und unser Zimmer immer sehr liebevoll zurechtgemacht. Die Restaurants - ein Hauptrestaurant und zwei kleinere Á- la- carte- Restaurants - bieten ein abwechslungsreiches Angebot an verschiedenen kulinarischen Speisen mit vielen vegetarischen Gerichten, tollen Salaten aber auch mit einer guten Fisch- und Fleischauswahl und natürlich kleinen hübsch verzierten Süßigkeiten zum Nachtisch. Das Servicepersonal war stets freundlich, aufmerksam und äußerst flink. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß aber gerade das empfand ich als schön und angenehm. Besonders hervorzuheben sind die gepflegten Außenanlagen, in denen man Bananenbäume, Frangipani- Pflanzen und viele andere Pflanzenarten zum Bestaunen vorfinden kann. Es gibt auch einen Pool und einen kleinen Wasserfall. Wer es mag, kann sich auch in die ein oder andere Hängematte, welche im Hotelgarten zwischen jeweils zwei Palmen gespannt sind, hineinlegen und einfach die Seele baumeln lassen. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte und sich einfach mal aus dem Alltag zurückziehen will, ist hier gerade richtig. Wir waren 14 Nächte in dem Hotel und waren von Anfang an sehr begeistert und glücklich mit unserer Wahl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out