- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, sehr sauber und aufgeräumt. Man sieht, dass sich laufend gekümmert wird. Das Personal ist freundlich und im Großen und Ganzen hat auch alles gut funktioniert, wie erwartet. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Der Meerblick war nicht zu überbieten. Mit dem Essen allerdings waren wir nicht so zufrieden. Auf den ersten Blick wirkt alles vielseitig und ausgewogen, was sich allerdings nach einer Woche komplett wiederholt. Wir haben das Essen leider nicht so gut vertagen, unsre aufgeblähten Bäuche rührten nicht vom übermäßigen Essen her sondern offensichtlich von der Tatsache, dass hier mit Convenience-Produkten, Geschmacksverstärkern etc., verstärkt gearbeitet wird. Besseres Kantinenniveau. Am besten lässt man sich frischen Fisch braten und ist Reis dazu, das war bekömmlich. Wer hierher zum Baden kommt, der ist absolut falsch. Ich habe die Welt gesehen und ich war hier nicht im Wasser, höchstens bis an die Knie. Die schlechteste Bademöglichkeit seit ich in Urlaub gehe und das sind schon vierzig Jahre. Wer sich allerdings beim Baden von jeglichen Formen motoristischen Wassersports bedrängen lassen will oder gar diesem frönen will, der ist hier richtig. Der Strand an sich ist ok und Liegen gab es auch genug. Allerdings werden wir nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut