Uwe & Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Seit 11 Jahren,Jeder Tag ein Sonnenstrahl

Winter 2001 zum ersten mal. Da hat uns alles so super gefallen, dass wir nie mehr ein anderes Hotel wollten. Manchmal auch zweimal im Jahr und wir fühlen uns seitdem immer als Familienmitglieder!!! Es wird nie eine andere Unterkunft in Südtirol geben. Tipps für wen? Für's Solaia habe ich keine, denn Milena und Jan kommen nicht zurück, sie haben, nach vielen Jahren, ihr eigenes Glück gefunden.

• Wir sind nicht anspruchsvoll und daher muß es keine "Sweet" sein. Schöne kleine Zimmer, da fühlt man sich wie zu Hause und so kann es auch sein!

• Man wird jeden Abend mehr als satt. Wenn das, was morgens auf der Abendkarte steht nicht dem eigenen Geschmack entspricht, bekommt man auch ein Wunschgericht (Hirtenmacaroni) - Danke Much!!!

• Bestens, können wir nicht anders bewerten.

• Etwas abgelegen und somit schön ruhig.

Sport brauchen wir nicht. Aber super sind an einem Abend in der Woche sind die "Stabign Lumpm", die für mehr als gute Stimmung und Gemütlichkeit sorgen. Früher war es "Unser Willi", aber leider hat er und im Januar 2008 in den Himmel verlassen. Sein Angedenken halten aber alle, die ihn vom Solaia kennen, in Ehren.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Uwe & Jutta