Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Zimmer/ Appatment war ok.Lage ist ok ist aber nicht in Calla Millor sondern in Calla Bona zum besseren Strand 10-15 min. Fußweg.Viele Deutsche am anfang der Woche mit Kinder und ende unserer Woche wurden es immer mehr Russen und Englander. Nie wieder dieses Hotel und ITS Reiseleitung kann man vor Ort auch vergessen wenn Sie uns fragt was Sie machen soll für unsere Probleme muß ich nicht verstehen das ist doch ihr Job mir zu Helfen oder????

• Zum Schlafen hats gereicht. Möbel waren alt. Safe war verhanden 15 € die Woche und 5€ Pfand. Fernseheulen haben schlechte Karten gibt nur Sport 1, Eurosport und ARD.Größe des Appartment war ok für zwei Leute.

• Sehr schlecht
  • Frühstückswurst hat geschitz weil sie nicht gekühlt war, statt Butter gab es Bratfett erst die letzten Tage gab es dann Butter weil sich ein ander Gast beschert hat, der sogenannten Säft konnte man nicht erkennen was das ist nur Sirup mit Wasser sowie die Cocktails aus dem Automaten wo wir mal denken das da noch nicht mal Alcohol drin ist weil das sogar die Kinder das getrunken haben.Mein Freund ist Koch und er hatte einfach nur ekel für das essen keine Gewürze keine vernupftige zusammenstellung vom essen.z.B. gab es Fisch mit grüner Soße,Zigeuner Hackbällchen, gepresstes Huhn in Panade dazu Pommes die nicht durch waren und auch keine Bräune hatten Soße die man nicht erkannte was das ist wenn es nicht da Stand und weil sich die Kinder das immer alleine aufgemacht hatten schwammen die Pommes in der Soße.Einfach nur ekelhaft.

• Freundlichkeit des Personal war ok haben aber eher Russisch gesprochen und haben dich manchmal nicht verstanden.Zimmer reinigung würd nach Anreisetag nicht gereinig sowie nach Bettenwechsel was bei uns erst am Montag gewechselt wurde und wir Dienstag abgereist sind weil dann eine Woche vorbei war.Wischen im schnellverfahren.

• Vom Flughafen ca.1,5 Stunden. Strand vor Ort abere der schönere 10 -15min. richtung Calla Millor. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sehr zu empfehlen das Restaurant "Carlos" super viel und super lecker :) Bei Ausflugmöglichkeiten entpfehle ich die Jeep Safari bei Nacht das muß man einfach mal erlebt haben.Bus gibt es auch vor Ort der in alle richtungen fährt sowie viele Taxis die aber sehr teuer sind eine Fahrt nach Palma würde 75€ bei Nacht 85€.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sandra