- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Gebäude ist schön, jedoch sehr alt und ungepflegt. Fenster sind verzogen und durch den Wind (5. Stock) wurden diese immer aufgedrückt. Wir haben Papier eingeklemmt was halbwegs half die Fenster geschlossen zu halten. Zimmer sind sehr schmutzig. Sonnenschirme gibt es nicht, nur wenn Touristen ihre Strandschirme da gelassen haben. Wir haben uns 1 x aus dem Zimmer ausgesperrt, es gab keinen Ersatzschlüssel man musste auf die Putzfrau warten, die hatte einen. Stromausfall gibt es ständig, Glühbirnen werden nicht automatisch ausgetauscht wenn sie kaputt sind, man muss darauf hinweisen, die Putzfrau interessiert das nicht. Das Gitterbett unserer Kleinen wurde ständig ignoriert und somit nicht gemacht. Im Speisesaal gibt es zum Abendessen feste Zeiten wo man essen muss. z. B. von 7 bis 8. Wir waren mal 5 Minuten länger gesessen, da kam ein und hat uns angemault und gesagt wir sollten augenblicklich den Tisch verlassen unser Zeit wäre um. Super Service! Das Essen war auch nicht der Hit, es gab jeden Tag Seehecht, die Sauce wechselte jeden 3. Tag. Geschmacklich, nein danke. Alles im allen kann ich dieses Hotel nicht empfehlen, hier fehlt eigentlich alles was zu einem schönen Urlaub gehört. Lieber paar Euro mehr zahlen und dafür wissen es hat sich gelohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht