Sehr sauber, für kubanische Verhältnisse modern, gutes nettes Personal, schöne Gartenanlage und ein grandioser Strand mit neuen Liegen. Extrem viele Russen im Hotel (gefühlt 80 Prozent)
Komplett neu modern, alles vorhanden was man benötigt. Immer warmes Wasser egal wann geduscht wurde, alles sauber. Bett und Kissen war super, Balkon ebenfslls vorhanden
Abwechslungsreich, Fisch, Rind, Schwein, Garnelen, Muscheln usw. Beim Mittagessen allerdings relativ einseitig, aber jeder wird was finden und alle werden satt. Das Frühstück ist klasse und Abendessen auch, daher fällt das mittags kaum ins Gewicht. Trotz das viele Leute essen ist es in dem Raum sehr leise und eine sehr angenehme Atmosphäre. Zudem gibt drei Restaurants, alle drei ebenfalls sehr gut.
Gemischtes Personal von jung bis ältere, alle sehr freundlich immer ein Lächeln vorhanden. Hilfsbereit fragen gleich nach sobald das Getränk leer ist, ob noch eins gewünscht wird. Alle sehr aufmerksam und geben sich größte Mühe
Etwa 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Taxi in ein paar Minuten in Varadero.
Das übliche, Kajak, Tretboot, Katamaran
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias: Es ist mir eine Freude, mit Ihnen zu kommunizieren. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns über Ihre positive Meinung zu unserem Hotel. Wir bedanken uns für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Mit freundlichen Grüßen,