Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, mit zwei weiteren Hotels , in einer belebten Sackgasse !! Es kommen täglich Reisebusse mit neuen Gästen oder für den Transfer zum Flughafen , auch werden Gäste für gebuchte Ausflüge am Haltepunkt in der Sackgasse abgeholt . Dadurch sehr viel Bewegung in der Straße !!! Bei Transfers zum Flughafen , teilweise schon vor Sonnenaufgang . Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck , von der Lage , Optik,Grünanlagen ,so wie wir es uns für ein ***Sterne vorgestellt haben . Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft .
Zweckmäßig , für drei *** ok Kühlschrank , Spüle , 2 Plattenherd und das nötigste an Geschirr und Besteck . Für Leute die nicht kochen wollen , ausreichend . Der Küchenblock hat schon einige Jahre und Gäste hinter sich , der sollte mal krätig überarbeitet werden . Ein TV mit 5 deutschen Sender vorhanden , ARD, ZDF ,Euro Sport , 3 Sat und RTL .
Über das Essen gab es von unserer Seite nichts wesentliches zu beanstanden . Bei den Fleischgerichten z.B. Steak , Schnitzel oder auch Fisch sollte der Garpunkt im Auge gehalten werden , sonst wirds sehr trocken. Die Auswahl ist sehr groß , vielleicht schon zuviel !
Zimmerreinigung zuverlässig und nett :-))
Hotel befindet sich mittig in der Urbanisation Novo Sancti Petri . ca 300 m vom Strand entfernt , dieser ist über einen Fussweg abgehend von der Straße , in einigen Minuten zu erreichen. Einige Restaurants fussläufig in der Nähe . Minimarkt im Hotel und in der Nähe der Touristeninformation , an der Hauptstraße . Der nächst " größere " Supermarkt befindet sich ca 1 Km südl. des Hotels im Centro Comercial Novo Sancti Petri
nicht genutzt !!!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hans-Werner |
Lieber Hans-Werner, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Maria Guerrero - Guest Experience Manager