Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine tolle Gegend Spaniens kennengelernt. Daumen hoch!

Eine schöne Appartement-Anlage an einem herrlichen, feinen Sandstrand. Die Anlage hat aktuell sowohl renovierte als auch nicht renovierte Zimmer. Das macht sicherlich viel aus in den verschiedenen Bewertungen. Wir hatten ein renoviertes Appartement, das war super. Es sind mehrere 2 stöckige Gebäude, die hier und da Gebrauchsspuren aufweisen. Der Pool ist klein und ok. Das Restaurant ist sehr hellhörig, wir haben eher draußen gesessen. Essen meist ok. Besser ist, wenn man ein Auto hat, Bus fährt aber auch direkt vor dem Hotel. Zum Zeitvertreib gab es verschiedene Angebote und abends ab 22 Uhr Halligalli meist Nähe Pool, unser Zimmer war Gott sei Dank weit genug entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein renoviertes Appartement im 1. OG im Haus 6. Das war sehr schön ausgestattet. 2 Zimmer, Flur, Bad, Balkon mit Gartenblick. Küche mit Geschirr (inkl. Pfannen, Töpfe), Toaster, Wasserkocher, 2 Herdplatten, Mikrowelle, Kühlschrank. Das Schlafzimmer hat keinen Kleiderschrank, nur ein Stange mit ausreichend Bügeln und eine Kommode mit Safe und Schubladen. Bett war sehr bequem mit Topper und somit ohne Besucherritze. Wohnküche mit TV, großes Schlafsofa, Tisch mit Stühlen, Kommode. Flur mit Wandhaken für Jacken.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Speiseraum ist sehr hellhörig. Ab 21 Uhr stand eine Schlange vor dem Raum, da nicht für alle Gäste Plätze da waren, dann musste man etwas warten. Um 19.30 Uhr war es dagegen sehr ruhig, da fand man sofort einen schönen Platz auf der Außenterrasse. Morgens verteilte sich der Andrang insgesamt besser. Die Auswahl an Speisen war groß, es gibt sowohl morgens als auch abends genügend Angebote. Für ein 3* Hotel war ich erfreut zu sehen, dass es viel frisches Obst gab. Hier und da muss man mal warten, oder der Kaffeeautomat zickt rum, aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Ok, beschreibt es wohl am besten. Soweit waren alle irgendwas zwischen gestresst und freundlich. Die Aquafit Damen haben mir am besten gefallen, motiviert und gut gelaunt. Sehr Aufmerksam war das Management, wir erhielten eine Flasche Sekt aufs Zimmer, weil wir dort unseren Hochzeitstag hatten - was wahrscheinlich unser liebster Reisebüromensch verraten hat :-)

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war gut und es wurden keine Liegen reserviert. Liegen waren ok. Sonnenschirme waren zu wenig und nicht mobil, sondern befestigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ein herrlicher Sandstrand, mehrere Kilometer lang, ein seichter Einstieg in den Atlantik, man muss nur die Wellen im Blick haben. Es war auch im September noch sehr schön warm, auch das Wasser. Man hatte immer genug Platz, da die Hauptsaison schon vorbei war. Der Sonnenuntergang dort ist wundervoll!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Vielen Dank an die Damen beim Aquafit und Aqua-Zumba, das hat viel Spaß gemacht und die Laune war sehr ansteckend. Schön, wie schnell ihr die Leute motiviert bekamt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sevilla ist mein Highlight. Was für eine schöne Stadt. Mit dem Auto ca. 120 km entfernt, aber definitiv einen Tagesausflug wert. Unser war leider bei 38°, das war etwas beschwerlich. Alcázar von Sevilla war sehr schön, Tickets haben wir vorher online gebucht. Plaza de España auch wunderschön und kostenfrei. Cadiz haben wir auch besucht ca. 40 km entfernt, auch eine nette kleine Stadt, die mal zum bummeln einlädt.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Airport Jerez de la Frontera ist es mit dem Transferbus ca. 1 Std. gewesen, Mietwagen ca. 60 km.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(11)
    Vorname:Sigrid