Das Hotel Sol Sancti Petri ist ein schönes Apparment-Hotel. Die Unterkunft ist sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel wenn gewünscht. Die Anlage liegt nur wenige Meter vom Sandstrand entfernt. Empfehlenswert.
Sauber, tägliche Reinigung, Handtuchwechsel
ein so reichhaltiges Angebot ssowohl beim Frühstück als auch beimAbendessen haben wir selten gehabt. Ich würde sagen, dass hier den Vergleich mit einem 4 Sterne Hotel gerechtfertigt ist. Großer Speisesaal, immer Platz. Mindestens 3 Fleischgerichte sowie 3 Fischgerichte, ebenso frisch zubereitete Steaks, Salatangebot reichlich ebenso Dessert und Obst.
Sehr hilfreiches Personal, beantwortete alle Fragen. Deutsch etwas schwierig, jedoch mit Englisch keine Probleme
ein paar Schritte über einen Holzsteg am Strand. Zum bummeln muß man in die nächste Stadt Cinclade ca 20 Minuten laufen.
Nutzten wir nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Gast Ludwig, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir möchten Ihnen nur mitteilen dass das Hotel Sol Sancti Petri in Andalusien und nicht in Katalanien befindet. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Maria Guerrero - Guest Experience Manager